西班牙语专四口语模拟试题(3)

扫码手机阅读
用圣才电子书APP或微信扫一扫,在手机上阅读本文,也可分享给你的朋友。
评论(0

  13 你是否有信息过载的经历?你是如何应对的?

  

  14 有人说随着社交网络的发展,微博人人facebook的普及,人与人之间越来越没有秘密可言,对此你怎么看?

  

  15 有人呼吁在网络上减少匿名,不仅是民众和消费者,政府官员也应该透明起来,对此你怎么看?

  

  16 有人称机器人智能、电脑病毒、基因工程、纳米技术等的迅速发展,可能会导致失控,因此隐藏着危险,对此你怎么看?

  

  17 过去一年,被称为是微博全民化的一年,借由微博和网络,我们完成了许多事,了解了更多真相,有人说:围观改变中国,对此你怎么看?

  

  18 网购在过去几年迅速发展,鼠标加水泥的购物方式极大的冲击了传统商场的购物方式,你有网购的经历吗?请谈一谈你的感受。

  

  13mi sueño

  

  14mi plan de futuro

  

  15la vida de dormitorio universitario

  

  16la cultura favorita

  

  17un lugar favorito

  

  18un viaje inolvidable

 

小编工资已与此挂钩!一一分钱!求打赏↓ ↓ ↓

如果你喜欢本文章,请赐赏:

已赐赏的人
最新评论(共0条)评论一句